Мишень

* * *
Рожденный ползать – летать не может
Иначе будет он извращенец
А ты обита роскошной кожей
И в этом мире давно туземец

А я целую тебя транзитом
Вбирая порами запах света
Трясясь над битым своим корытом
Не понимая цены билета

Я заплетаю тебя, как косу
И словно рыба ищу где глубже
Твой рот открыт, как открытый космос
И мир темнеет – ему так лучше

И знаешь, детка, что б ни случилось
Я не устану от расстояний
Я сохраню в себе эту милость
Служить мишенью твоих желаний


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.