Сердце поёт стихами

Стихи пишу не напрягаясь
Ведь мысль струится, как ручей
И мысли с мыслями сливаясь
Оживают в голове моей…

И выливаясь на бумагу
Сей бурный мысленный поток
Как дрожжи будоражат брагу
Волнует трепетностью строк!

И разум здесь не важен даже
Он даже вреден для стихов
Ведь нету чувства в мире краше,
Чем сердцем чувствовать любовь!


Рецензии