вечность

В дожде мне можно прятать слёзы,
И ожидать растаявший рассвет,
Мне можно всё, но это только грёзы,
О том, как томно манит силуэт.

Крылом взмахнув, я оступлюсь случайно,
Я полечу с небес на самый низ,
Ну что ж, всегда борьба отчаянна,
Разорван в клочья старенький карниз.

Разбиты вазы, люстры и посуда,
Пораненным крылом тебя спасу,
 И от осколков величайшей музы,
Тебя скорее дальше унесу.

А ты проснёшься, ничего не зная,
Лишь ощущение осталось высоты,
Тебя спасла, а дальше не смогла я,
И на асфальте образ пустоты.

Я не смогла лететь куда-то дальше,
Но дело не в пораненном крыле,
Я не смогла поддаться чьей-то фальши,
Мы встретимся, но у тебя во сне.


Рецензии
и в сердце у тебя, где только мгла одна,
твоя тоска тревожную кровь обожгла,
и тянут тебя вниз, туда, туда,
где лебеди и мертвая вода
моих два сильных, два вольных крыла

Алессандро Дел Руно   01.12.2006 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.