Я не буду рисовать тебе нимбы

* * *
Я не буду рисовать тебе нимбы
Потому что в людях Бог прозябает
Просто хочется немного родным быть
Свято веря, что тебя понимают

Просто хочется по вечным законам
Чтобы стало нам с тобой не до шуток
Ты живая и совсем не икона
И для счастья не хватает нам суток


Рецензии
Красиво и легко. Понравилось. Просто...

Obriy   01.12.2006 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом.

Новый Сенбиз   03.12.2006 21:49   Заявить о нарушении