Перерождение

Сгнившие заборы,
Дряхлые домишки.
Лужи косогоры,
Как рассказ из книжки.

Тихо умирает
Старый ветхий город.
Новый наступает,
Утоляя голод.

Каменные груды
Семимильным шагом,
Втаптывают срубы
В землю по оврагам.
20.04.2006


Рецензии