В полете

 Я - в полете! Я - в полете!
 В поднебесье, в небосводе.
 Я соперничаю с птицей,
 Я летаю над зарницей.

 Я - в полете! Я - в полете!
 Леонардо, Аристотель!
 Посмотрите, я без крыльев.
 Вы смогли бы? Так смогли бы?

 Эй, завидуй, Мефистофель!
 Я - в полете! Я - в полете!
 Я не ангел, я не фея,
 Просто я летать умею...


Рецензии