Хороший сон

Какой мне чудный, дивный сон
Приснился этой ночью
Приснился город мне Херсон
Хороший сон был, это точно!

Гуляю в парке, ветер воет
В том парке, где Потемкина статуя
На лавочке сидели двое…
Взглянул мельком, а он уже ревнует…

Прошел я мимо, как бы невзначай
И как бы не заметив поцелуев
Пошел я девушку искать
Да, успокойся! Не твою… Чужую! ;)

Свою я девушку ищу
Ведь и она в Потемках бродит
Маньяка нету на неё
Она сама себя изводит!

Но все же я найду тебя
На темной парковой аллее
Такой как ты не видел я
И выход из тоннеля уж светлее!

И вот стоишь ты, ждешь меня
Я подойду к тебе, стесняясь
Где нофелет спрошу, а ты меня
Пошлешь подальше, улыбаясь!

Я предложу тебе пройти
Со мною по дорожке длинной
Мол, если посылаешь по пути
Могли бы вместе прогуляться чинно…

Мы вышли из тоннеля и стоим
За разговорами уж час проходит
Тоннель исчез и мы одни
Любуемся друг другом на природе…

Проходит время мы вдвоем
Встречаемся на том же месте
Где целовались двое под дождем
Где днем гуляют женихи, невесты…


Рецензии