Зачем слова?

Стоп! Память убить нельзя!
Цветок, зачем ты тогда сорвал?
Любовь, где и куда… а зря…
Ушла на совсем от меня; ты прощал?
Ха! Ну да! Ты же у нас – Бог!
Дверь. Я не смогла, а ты смог.
Стоп! Двери, ключи и ты.
Ах! Ну за что, мечты!
Вдребезги! Солнце над головой
Светит, не дружит со мной.
Проводи. Как бы последний раз
И я хочу выпить за нас.
Ну не за нас, за…«не нас».
Все. Боль. Не могу, без слов
Просто забудь. Ухожу. Любовь.


Рецензии