Не любится...

Не любится. И улыбаясь многим,
Однако ж никем не пленясь ничуть,
Упрямо шагает своей дорогой
Девчонка, которой все по плечу.

Она не скупая: тепла и ласки,
Пускай по-немногу, найдет на всех.
Но верит: любовь зажигает сказки.
А там, где нет чуда - обман и грех.

А ей невозможно любить нечестно
И странно бояться прожить одной:
Позволить любить себя - слишком тесно,
Куда как просторней любить самой.


Рецензии