Огонь

Сегодня слезы,
Завтра – смех…
Сегодня – солнце,
Завтра – снег…
Мысли одни – еще не грех,
А целый день, еще не век...

Огонь мы сами разжигаем
Чтобы внимание привлечь.
Сухие ветки собираем,
Чтоб сердце собственное сжечь.


Рецензии