Правдолюбка

Я кишу вся стихами как блохами.
Пропиталась рифмой как пьяница.
Девки полнятся ахами-охами.
Мое творчество им не нравится.

******
Ой, хочу рассказать о важном.
О бревне, что попалось на глаз.
О тебе никаком-неотважном
И всю грязь вылить здесь-сейчас.

******
Пусть нескладно и пусть неопытно,
Зато правда и без прикрас.
Зато крик вырастает из ропота.
Зато правда как горький квас.


Рецензии