Для него

Сердце гулко бьется,
Сердце дышит.
Часто грудь вздымается
И жжет.
Смотрит он, смеется,
Словно слышит
Эти вздохи,
И чего-то ждет.

Руку протяну ему,
И снова
Загорятся пламенем
Глаза.
Честно, я отдать ему
Готова
Лишь хорошее, что
Дарит мне судьба.

Честно, я готова
Улыбаться.
Только зная, что
Мой друг живет.
Смысла нет, чего-то
Опасаться,
Когда он так смотрит,
И так ждет.


Рецензии