Плод

Как старый плод из гнили и забот
Рождает новый если он расклеван
Моя душа отправится в полет
Из камеры , где я заарестован
А тело будут яростно клевать
Невидимые птицы меж мирами
И осень музыкально пропоет
… с вами …


Рецензии