сохрани настроение

С помощью воли собрав себя
Сохрани настроение
Чтобы успеть насладиться
Тем, что ещё не изведал
Но помни одно лишь – СВЕТ
Свет изнутри наполниться миром
И выльется радугой творчества
На лунные капельки росы…


Рецензии