о бессоннице

бессонница - истеричка
к любой душе - найдется
отмычка или ключ.кому что.
у кого как.я слепцом.
попал впросак.она вошла.
я отошел.сморел как тихо
она села рядом у окна.
я ей налил бокал - хорош букет -
моя тоска.и боль.любовь.и кровь.
все оценила.поцелуем все сполна.
теперь не выгнать.а я привык.
с ней свою постель делить.

**

бессонница - истеричка
войдет не спрося.
ни тебя.ни носового платка.
сама все возьмет.с твоих же рук
сам подставишь.свою постель уступишь.
песню споешь.а там и утро наступит.


Рецензии
пневматика или нет, пусть настоящий
инструмент убийства
спрячешь, затаишь, в кармане
для спящей.

душа открывает двери по первому зову
ключи нужны для второго
открытия входа
в личные двери
отчаянья.

Сбереги себя для новых
откровений
и шуток

Оле Клико   03.12.2006 12:44     Заявить о нарушении