Ведь ты же знаешь

Ведь ты же знаешь, что мне трудно говорить
«Нет» тем, кто для меня действительно важен!
Зачем ты это делаешь, скажи?
Ведь ты же знаешь как легко потерять,
То, что строилось мной…слезами!
Ведь ты же знаешь, что частичка тебя
Во мне не погаснет уже никогда!
Ведь ты же знаешь, что приходит зима не только за окном,
Она сейчас ночует в сердце моем!
Ведь ты же знаешь, как было легко вернуть меня,
Ведь я любила, а сейчас уже все равно!
Ведь ты же хочешь меня сейчас обнять!
Куда девалось счастье – ты это тоже должен знать!
Еще наверняка ты понимаешь, что без тебя
Я не жила, а просто тупо существовала!
Ты знаешь, любишь, понимаешь, хочешь…
Увы, уже наверно не меня…


Рецензии