Открытие

Нас миллионы...
Не свершивших ничего.
В награду дар!
Две даты ОТ и До.

И через н..ое...
Количество веков.
Мы станем пылью...
Позаброшенных миров.

Но в этой пыли...
Будет наше ДНК.
И археолог взяв на пробу...
Горсть песка.

Коллеге вдруг воскликнет...
Посмотри!
И эти твари...
Все хотели стать людьми.


Рецензии