Aссоциации co словом Путешествие

Путешествие - слово как скрип колеса,
Как тропинка ведущая через леса,
Как тяжелый рюкзак на спине точно крест,
Как нечеткие снимки диковинных мест
Или парус который наполнит Зюйд-Вест
Или поезд что вдруг набирает разгон
И пропахший карболкой телячий вагон
Или пепел потухших туземных костров
Или джунгли, тайга. Или роза ветров.


Рецензии