Прощай

Я сижу далеко,
Тихо падает ночь,
Без Тебя не легко,
Мне уже не помочь.

Ты ушел один раз,
Но ушел навсегда,
Лишь пустая слеза,
Не покажет как жаль!

Мне Тебя не вернуть,
От Тебя не уйти,
Можно в бездну нырнуть,
Но Тебя не найти.

Просто больно терять,
Столько прожитых дней.
Никогда не понять,
Что любила сильней.

Я хотела любить,
Даже имя Твоё,
Но Любовь не убить...
Не бывает её.


Рецензии