Denial

Небо в царапинах - холодно, холодно...
Пусть без какого- то точного повода,
От непонятного страшного голода
Руки искусаны в кровь.
Я замираю в твоей бесконечности,
Невероятности, небезупречности-
Пошлый прыжок за полшага до вечности
Недоразгаданной вновь...

Небо в подпалинах, жжеными красками
Недораскрашены лица под масками,
Недо-опасностью не без опаски мы
Красим хрустальные сны.
Я заморожена, сдавлена, скована
Пусть недокованными, но оковами,
Лишь бы в тепле нераскрытого кокона
Перетерпеть до весны...


Рецензии