Поэт

Какой-то странный ход -
Все происходит в мире
Да так что мало кто поймет
Я просидел сегодня три часа
И к удивлению ни стиха
Я встал пошел, присел, прилег, опять…
И все наоборот не стих
Ни слог, ни что…
Кокой-то переход и все
Вновь призадумался
И снова стал ходить,
Мол, я Есенин,
Какой-то, мол, пиит.
И вдруг о муза, о краса
Тебя сегодня заждался
Ну, наконец, я просто неизмог
Пока родится самый первый слог,
Теперь сижу и перышком скреплю
Мой перст божественен
О люди вам пишу
О всем, о том как покорял вершины,
О том как мерил глубину,
О том как мы с друзьями пили
И о своей любви вам расскажу…
Нет ничего прекрасней тех моментов
Когда большой красивый белый лист
Чернеет под рукой поэта
И вознося его в астрал
Рождает новый стих.


Рецензии
Не выдавить ни строчки,
Стихи писать нет мочи,
А хочется до жути.
Да что же вдруг со мной?
Сейчас дойду до точки,
Да вот словечки больше
Не выразят той сути,
Что чувствую душой.
Аня

Анна Надеина   04.12.2006 15:36     Заявить о нарушении