Мир сошел с ума...

Мир сошел с ума, а, может, это я,
Но как понять мне , кто из нас разумен, а кто нет…
Мне домой пора, давно пора.
Задержалась я здесь, а где, не знаю, где..
Мой дом, планета, мир,
Где действует лишь паспортный режим…
Моя кровать лишь там, где я, а я не там, нигде, не так.
И не моя земля, прописана нигде, не там, там дома у меня нет.
И все мы рождены, все на Земле одной,
Но на земле чужой,
В цивилизации иной.


Рецензии