Твои мечты

О ком ты думаешь в молчаньи,
Рисуя образы без слов?
Чьей нежный лик сейчас печален...
Её не избежать оков.

Её глаза позвали чутко
Всю глубину твоей души,
И лишь однажды твоя шутка
Закончилась в пустой глуши.

Ты даже сам бы не заметил,
Что миг настал и пробил час.
А для тебя Она - одна на свете,
И даже смерть теперь для Вас


Рецензии