Вторя М. Цветаевой

... Но, как бы бездна не делила нас,
Я верю, что настанет встречи час,
 
Соединятся крылья за спиной,
Соединюсь и я, тогда с Тобой,

И что бы не готовил жизни путь,
С Тобой пройти его и не свернуть,желаю...

Но пока разлучены,
Как крылья, птицы мы обречены,

То отдалятся, то смыкаться вновь,
Всё это - настоящая ЛЮБОВЬ!


Рецензии