Ты все для меня

Ты для меня открыла небо,
Спустившись вниз по лестнице из грез.
Как долго ж я не видел света,
Не видел красоты цветущих роз

Открыла ты все двери счастья,
Замки всех замков из песка
Ты рождена мечтой поэта
И создана из жаркого огня

Перед тобой померкли краски мира
И шар земной остановился вдруг.
А мне осталось лишь познать все это
И жизнь прожить, не размыкая наших рук


Рецензии
Красиво. Наверное мне надо у тебя поучиться. Аня

Анна Надеина   23.12.2006 09:59     Заявить о нарушении