Вредная привычка

Мне бы лишь до осени,
А потом бы бросила,
Вредная привычка,
С парнями водиться,
Хочется влюбиться,
Ночами не спиться,
Предложит жениться,
Потом сын, дочь родиться,
А там, как говориться,
Любовница обнаружиться,
Знакомая, но он с ней сдружиться,
Вечерком созвониться,
Потом приголубиться,
А после влюбиться,
Затем скандалиться будет,
Меня разлюбит,
С друзьями напьется,
С ними же похмельнется,
Постепенно сопьется,
Совсем загнется,
Потом «сгорит», как «спичка»,
Другой ко мне воротиться,
Нет, вредная привычка,
С парнями водиться!

02.07.04 R/B


Рецензии