Зависимость

Перепад напряженья в сети.
Вновь компьютер мой сайт закрывает!
Знаю я, мне пора уж идти,
А душа ещё, где-то витает.
День проходит и ночь настаёт.
Но не выгнать меня из Инета.
И пора уже на самолёт,
Но, похоже, пропали билеты…
Все ушли, очень хочется спать.
Но, рецензию новую вижу
Забываю я слово кровать
И строчу, и себя ненавижу.
Утро, кофе, и снова рука
Нажимает заветную кнопку
Продолжаться так будет века
Как в болоте, похоже, утопну.


Рецензии
у меня также:)
спасибо за настроение, Ирина.

Александр Зенкевич   03.03.2010 11:46     Заявить о нарушении
СтихоФобия.... -))))

Обычная История   04.03.2010 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.