Кузя, купи слона! акростих

Купи слона хоть одного,
У нас сегодня распродажа,
Звони, по льготам закажи,
Я все оформлю, все улажу,
Купи слона, хоть одного,
У нас сегодня в лучшем виде,
Пришел из Индии впервые,
Индийский, настоящий слон,
Смешной и очень славный он,
Лови момент, лови удачу,
Отдам второго я на сдачу,
Но торопись, растут наценки,
А то раскупят конкурентки!

20.03.04 R/B


Рецензии