Фак офф

~А. Г.~

Выжимая боль лица в ладони ночи,
В прах безжизненную плоть крошу мечты.
Каждый взмах души до мелочи отточен,
Жеста каждого продуманы черты.

Взглядом холод декабря впуская в тело,
Покрываюсь коркой черствой пустоты.
Роль убийцы примеряю неумело,
Жертва избрана – и ею станешь ты.

Сердце чувством подавилось плесневелым,
Панацея – промывание мозгов.
От любви себя терять дрянное дело,
Слезы в прошлом:
Ветер в спину и fuck off!


Рецензии