Я сочиню тебе сегодня

Я сочиню тебе сегодня
Красивый, нежный очень стих,
Слова написаны с любовью,
Все буквы, строчки из души.

Я подарю тебе рассветы,
Здесь просыпаются мечты,
Они летают, где-то с ветром,
Чтоб исполняться, до звезды.

Я подарю тебе закаты,
Луны кусочек и звезду,
Здесь так красиво и волшебно,
Тут просто сказка наяву!

Я подарю то время года,
Какое выберешь ты сам,
Захочешь-будешь ты свободным,
А хочешь крылья? Полетать?

Я подарю тебе те строки,
Что сердце нежно так хранит,
Я окружу тебя заботой,
И утоплю тебя в любви.

Я сочиню тебе сегодня
Красивый, нежный очень стих,
И поцелуй к нему приложен,
Ты сбереги и сохрани.


Рецензии
Юль-к!!! Очень и очень красивое стихотворение!
Ты подари ему СЕБЯ!!!
Юльк, замечательно!!
Юркин.

Юрий Матвеев   05.12.2006 14:41     Заявить о нарушении
Ой, Юркин!!!!!! :-))))
Ну шутник!!!! :-)))
Я-бесценна!!!!! :-))))))
Спасибо, милый друг!!!!! :-0))))

Юлия Хабарова   06.12.2006 11:18   Заявить о нарушении