Землянин и инопланетянин

Здорово инопланетянин, встречай, к тебе летит землянин,
«Добро пожаловать на Марс» - но есть в словах, какой - то фарс,
И взгляд их жуток и страшен, кричат: «с другой планеты он»!
И вот выходит их главарь, меня рассматривает тварь,
И что - то пробурчал своим, мол, «что теперь нам делать с ним?»,
«Убить!» «на опыты оставить, иль на огне его расплавить»,
Тут страшно стало мне до жути, когда главарь дошел до сути,
Решил вести я разговор, но получился, только спор,
И вот меня ведут к огню, мне дурно я сейчас сгорю,
Кричу землянам «помогите», кричу бессмысленно «спасите»,
Но кто услышит смерти крики, с другой планеты «заберите»,
И вот простился я с землею, с семьей, и даже сам с собою,
Как вдруг проснулся на полу, так разозлился, не могу,
Лежу я на боку, на левом, а у меня пол с подогревом!

11.01.12 R/B


Рецензии