Тоскуешь ночью, ласки Дева?

Тоскуешь ночью, ласки Дева?
Твой бизнес обманул меня ...
Я помню в деле время сева –
По нраву мне Любви Луна.

Она теперь живёт с раскачкой,
Заметив хлам в кострах Земли.
Не оскорбляй меня заначкой –
Скажи хоть слово о Любви.

Войне не выдержать процесса:
Молва забудет о царях, -
Пришлёт улыбки Билла Гейтса,
Трансгены чтоб вобрали страх.

Не бойся: Ты – моя! – не «кисни» ...
Ты помнишь негу при Луне?
Скажи друзьям о новой Жизни ...
Любовь – с Тобой! Любовь – по мне!

Возьмём мы в собственность Планету –
Без алчно-фирменных ковров ...
Влюблённых так пошлём по свету:
Жизнь воцарит на ней Любовь.

Семья там станет молочковой:
Созреет в ульях чистый мёд ...
И Жизнь останется белковой,
И мудрым станет наш Народ!

29.11.2006г. Василий Мережкин


Рецензии