Писака

+ Писака

Я знал бездельника поэта -
Гулял он много, крепко спал,
Зарядку утром делал,
Потом пил кофе и мечтал.
Процесс сей называл -
"Я вдохновенья ждал!".
Оно ж к нему никак не приходило,
И не придет,возможно, никогда,
Пока внутри писаки
Не загорится страсти факел,
Не оживится черствая его душа!

02.2006


Рецензии