Откровение within you, without you

ОТКРОВЕНИЕ / WITHIN YOU, WITHOUT YOU
HARRISON
Мы часто много говорим о том, что видеть не хотим или хотеть не можем.
Неправду можно уберечь в обход божественной любви,
Сей шаг лукавый, в принципе, возможен.

Мы о любви заговорим в тот миг, когда ее ответ нам нужен.
Мы удержать любовь хотим в своей душе и сердце, мир спасти,
Мир внутренний, тогда, волшебный будет в каждом обнаружен.

Вы постарайтесь ощутить,
Что кроме Вас никто не сможет изменить
Теченье времени и жизни вечной, да так, чтобы смотреть
Со стороны на суету толпы беспечной.

Как часто приходилось слышать: «Любовь уходит,
А реки, обращаясь вспять, нам только ранят душу».
Они не знают, кто мы, где наш мир – Внутри он иль снаружи? Что людям лучше?

Давайте будем ощущать себя, взглянув со стороны,
На нашу жизнь, ее потоки…
Нам откровения Создателем даны,
Природою подтверждены, но мы к себе и к ней жестоки.
19.11.06 Н. Ланд


Рецензии