Любовь!!!

Любовь как ангел окрыляет ,
как время то нас заставляет всё время думать о тебе !

как солнышко временно светит , дарит нам радость и тепло .
Так луна нам дарит вечер звёзды ту красоту чистого неба !!!

А ты прекрасный даришь мне страсть , слова любовь и смысл жизни в которой я живу тобою !!!

Жизнь моя прекрасна!!! потомушто я живу не просто , а любя так яростно и страстно как любишь ты меня !!!!


Рецензии