я как в пустыне, как на выжженой земле

За окном вновь дождик плачет и роняет свои слезы
Он молчит, но я-то знаю, что случилось у него
Обниму его покрепче и скажу: “Ну, хватит. Поздно.
Не вернешь уже ЕЕ ты, счастье прошлое своё”.

Он меня обнимет нежно, успокоившись немного:
“Ведь она была прекрасна, всем была в моей судьбе
Просто видно так случилось, разошлись пути-дороги
И теперь я как в пустыне, как на выжженой земле”.

И заплачет дождик горько, с новой силой поливая
И заплачет дождик горько, грустно голову склоня
“Как тебе сейчас тоскливо, к сожаленью понимаю
Ведь и сам не так давно я жил, без памяти любя”.


Рецензии
Классно!!
!

Леска   05.01.2007 02:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.