Взгляд твой, светлее ясного дня

Взгляд твой,светлее ясного дня
Взор глаз,прозрачней чем воды морей,
Губы твои,как два ярких огня
Волосы длинные,как гривы коней.


Лико твоё, что солнце на своде
Улыбка души, словно радуга в нём,
Глаза как сверчки, светлы и на взводе
Голос как музыка,играет и ночью и днём.


Как только случилось твоё появление
Вокруг всё цветёт и прекрасно,
Но только пройдёшь,и через мгновенье
Всё сново как было,замрёт и ужасно.


Рецензии