куда я отправлюсь когда не станет меня..

Куда я отправлюсь ,
когда не станет меня?
В мой маленький бревенчатый домик,
Где буду ждать тебя.
Возможно я буду у речки..
В кресле качалке сидеть…

Мне кажется , уйду от сюда я
в осень..
С любовью ко всем и к тебе..
Между прочим…

Занятий придумано много,
В иллюзиях строю я мир..

Где сидя у речки и глядя на воду
Увижу я лодку с тобой..

Такой ты смешной..
Плывёшь не зная ,что жду тебя давно Я….

А я, едва завидев лодку,
 не знаю плакать или хохотать
Кричу и плачу ты только увидь меня..
Конечно, если захочешь..

Была она тогда ведь настоящей? Правда?

И не было мне столько радости,
Наверно в той другой
Той жизни, никогда…

Так мало надо в моём мире,
Махнуть рукой
Завидев лодочку едва….


Рецензии