Я добавлю горьких капель

Я добавлю горьких капель
Это будет мой каприз
Саблей мякоть разрубая
На две части, нашу жизнь,
Ты возьми бокал, наполни
Горьких капель до краёв
Отпусти свою тревогу
А меня возьми в полон.
Околдованная зельем
Не хочу сопротивляться
Опьянев от искушенья
Не могу с тобой расстаться
Ты почувствуешь забвенье
Этих сладостных минут
Не вернуть ночной прохладе
Небесами данный путь
А потом, да полно плакать
Будто опустился в сон
С поцелуем долгожданным
Ты ушёл в небытиё.


Рецензии