Публичный донос

Скажи мне, кто твой зверь, и я скажу, кто ты:
Мохнатый шимпанзе, уставший от работы;
Гавайский таракан, нюхнувший Дихлофосу;
Хапуга-пеликан, черпнувший в клюв навозу;
Общипанный орел, слетевший с пьедестала;
Обглоданный козел, которого не стало.
Все звери хороши, а мой диагноз прост:
Я – труженик Гринпис и у меня психоз.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.