Ночь ушла, а ты осталась

Ночь ушла, а ты осталась
Вижу нежные черты
Как, лица коснулось пламя
Непорочности души.
Не ушло очарованье
Наших шалостей ночных
Лебединой песней ранней
Заколдованный мотив.
Ночь ушла, а ты осталась
Соловьиной, нежной песней
Прикоснувшейся крылами
Чу. Мгновение, исчезла.


Рецензии