Здравствуй, мой хороший человечек...

...16 лет назад...)))

Здравствуй,
мой хороший человечек...
Познакомимся!
я - мама...
Кроха, здравствуй...
Принесли тебя
уже под вечер,
мой зайчонок,
милый... ясноглазый...
День нелегкий выдался у нас...
Он благополучно завершился...
В нашей жизни, все, как в первый раз
С той минуты, когда ты родился...

Что будет?...
Не подскажет нам никто...
Смотрю я в небо...
Обращаюсь к звездам...
Я чувствую...
Мне будет нелегко...
Быть мамой в первый раз
совсем непросто...
Слезинка вновь скатилась по щеке...
Не спится... Я совсем еще девчонка...
Витает песня где-то вдалеке...
В ней мама пусть отыщет мамонтенка...

И мне
немножко где-то страшновато...
Ведь я не знаю,
Как мне дальше жить...
Лишь в сердце у меня
ликует радость...
И хочется
весь мир благодарить!... -
Родился сын...
И жизнь пошла сначала...
Все по-другому... С чистого листа...
И время потихонечку стучало...
Минута... десять... пятьдесят... До ста...

Мне не уснуть...
Бегут-бегут минутки...
Вновь жизни я
как в первый раз учусь...
Волненье стало уходить,
как будто...
И мыслей я нелепых
не боюсь...
"Ты справишься... Ты девочка большая...
Все будет так, как ты сама захочешь..."
Пою про мамонтенка, засыпая...
С мечтой единственной хорошей звездной ночью...-

Чтоб утро поскорее наступило...
Я так хочу увидеть глазки милые...

29.11.2006


Рецензии
Здорово написано! Очень душевно и по-матерински... )

С теплом,

Нувия   06.09.2009 14:17     Заявить о нарушении
...моему человечку совсем скоро 19... и моё материнское растёт вместе с ним... удивительно светлое...
...спасибо, хорошая... не исчезай... я так тебе рада...

Sv.

Цветка   06.09.2009 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.