Дедушке на день рождения

Чтоб мир ты в красках созерцал
И никогда не унывал,
Чтоб радость видел ты вокруг
И никогда не падал дух,
Чтоб все желания твои
 предвосхищала жизнь и мы,
Чтоб дерзко ты смотрел вперёд
И смело делал каждый новый взлёт,
Чтоб жизнь бурлила кипятком,
И на прикольные моменты юных лет
Ты посмотрел со скукою потом!


Рецензии