Любовь похожа на...

Любовь похожа на цветущий сад.
Пока в нем кто-то не нагадит.
Любовь, как пышный маскарад.
Пока ты не поймешь, что он, лишь шутки ради.

Любовь, как сладкое вино.
И как похмелье после.
Она как в чудный рай окно,
Но в том раю ты будешь гостем.


Рецензии