ряд предпочтений

ряд предпочтений
составленных кем-то
для всех абсолютно
тает в жизни моей...

и так постепенно
уходят прощаясь
и молча уходят
привычки и страх...

одно остается -
движенье вперед,
словно некая сила
за руку тянет...

и в моей голове
все тише становятся,
отнимавшие время,
назойливые голоса...

нас трое осталось:
я и те двое,
что справа и слева
их требует вера...

а я отключаюсь
все чаще и глубже,
я память теряю,
я скоро забуду себя...


Рецензии