Пурпурное небо и красные волны

Пурпурное небо и красные волны
Ветер которому наплевать
На тех кто идет по ночам по бессонным
На людей позабывших что такое кровать
У деревьев ветви опускаются вниз
Когда они видят что творится вокруг
И у тебя все валится из рук
Но ваши корни держатся за жизнь
Не отступать
Даже перед лицом дикого урагана
Твой страх смешит меня
Не возвращать
Долгов поварам у красного чана
И не стоять в тени Троянского Коня.
21:48 10.96.


Рецензии
Ух, здорово! :)
Очень хорошо написано, - понравилось!!!
С Уважением,

Зачёсова Татьяна   02.12.2006 15:16     Заявить о нарушении
приятно и удивительно что данное произведение кому-то понравилось
спасибо
с уважением

Станислав Прохоров   02.12.2006 22:14   Заявить о нарушении