Черный мел. Белый мел

If a white chalk chalks
On a black blackboard,
Will a black chalk chalk
On a white black board?
Если свет во тьме,
То он светит ярко,
Если тьма на свет-
Мы ее не видим.
Удивляемся.
Почему одинаковые заряды
Не притягиваются?
Они притягиваются.
Только они не видят
Черного на черном
И белого на белом.
Сняли заряды телом-
Шерстью зарядили,
И притянулись.
И увидели.
Снизошло.
Откровение.
Вот только где их
Притяжение?
Электромагнитное поле
Или астрал?
Ты сам его не знал,
Но мне мешал
С болью
Его увидеть.
Нельзя.
Как черное и белое...
А простая правда-то изумляет...
Черного мела
Не бывает...


Рецензии
Ох, как согласен!
Они притягиваются
Втягиваются
/друг в друга/
на уровне дрожи
под кожей

намертво...

Александр Зю-Зин   02.12.2006 10:15     Заявить о нарушении
А смысл?Они не знают
В своем покое
Не думают,
что это такое...
Притягиваются
Н а м е р т в о
И остаются вместе
Навсегда.

Физически...

Тата Титова   03.12.2006 00:28   Заявить о нарушении