Сыну в день окончания детского сада

Ты вот-вот поймешь,
Как устроен наш мир,
Веришь,
Что у взрослых скоро ответы найдешь:
Что такое правда и ложь,
Почему светит солнце и падают звезды,
Как быть сильным и мудрым,
Как строить дома, -
И не скоро, к счастью, поймешь,
Что мама не знает сама
И никогда уже не узнает,
Почему самолеты летают.
Жить придется всерьез
И надолго.
Ощутить бесполезность слез
И докучливость долга
Понимать силу чисел
И загадочных слов
Выражать свои мысли.
Не поймешь, милый мой,
Как устроен мой мир.
Но построишь мир свой.


Рецензии
Как это здорово строить свой мир:) Вот и новый мирок подрастает... Желаю правильного подбора материалов и перспективного строительства!

Татьяна Бурова   01.12.2006 20:51     Заявить о нарушении