Одно новое сообщение

Одно новое сообщение,
Мы больше не играем в прятки.
Эйфория. Напряжение.
Оптимизм щекочет пятки.
Это новое ощущение
От волос и до кончиков пальцев.
Мне придётся приять решение,
Но сначала нужно дождаться.

Время тянется, разветвляется…
Оптимизм переходит в депрессию,
И отчаянье превращается
В моё хобби, даже в профессию.
Настроение резко меняется
В одно новое сообщение.
Что-то во мне обрывается:
Надежда, тоска, напряжение…


Рецензии
Просто какое-то "щекочащее" стихотворение, как будто игра под названием "сама с собой":)Я не ошиблась?
Мне очень понравилось!

Татьяна Бурова   01.12.2006 20:56     Заявить о нарушении