Послесловие

Это было как сон, наваждение –
Двух сердец череда тихих встреч.
Я боялась забыть хоть мгновение
И клялась их навеки сберечь.

Твоих рук осторожных касание
Приводило то в трепет, то в дрожь.
Я смиряла души ликование,
Опасаясь, что тут же уйдешь.

Первый твой поцелуй был так сладостен –
На земле я была иль в раю? –
Сердце пело от счастья, от радости
Лишь одно только слово – ЛЮБЛЮ.

Но то было лишь сном, наваждением,
Злой усмешкой моею судьбы.
Я запомню навек те мгновения.
Может быть, не забудешь и ты.

Пережив расставания горести,
Словно Феникс, опять возродясь,
Я готова листы своей повести
Вновь отдать под старинную вязь.

Пусть напишет судьба то, что ведомо
Ей одной, не жалея чернил.
Встретим оба, я знаю заведомо,
Тех, кто нас с тобой ждал и любил.


Рецензии
Очень красиво. Ни слова лишнего.
Спасибо.

Ирина Гофман   17.11.2007 19:03     Заявить о нарушении